登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿泰

为理想而奋斗LonelyTai

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒地放手。放过别人地同时,最重要的是也放过自己一条生路。毕竟,我们应该为自己而活,不是吗!!!!

青春手记   

2010-09-24 14:23:48|  分类: 【原创】LonelyTa |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青春手记 - 阿泰 - 阿泰                                                        我不知道我整天在想些什么?我喜欢一个人发呆,每当我的心灵有触动的时候,我就去想去写,那些真真假假虚虚实实的事的时候。我就知道去想,去想那些温暖、快乐、哀伤…。
这是我一个人的电影,只展示我一个人的快乐和寂寞。 

       我只愿面朝大海,春暖花开,也许等感动在整个世界蔓延,童话就能回来了。我知道这只是我一想情愿,我想人没有哀伤就不会有感动。蒲公英在消亡的那刻懂的了飞翔,但也注定了坚强和寂寞。我在十六岁时就将心寄给了幻想与未来。

      我对寂寞这个子眼很敏感,有寂寞相陪,我不在孤独,那一年、那一日、那一次伤痛就留在了我的心中。
高中的生活让我感觉很无味,时间过的真快。我喜欢去遐想一切,无论学业、爱情、梦想,我都矢志不渝地坚信它们的没好。

     愈来愈明白生命中许多事情真的无法掌握,但只要真心的付出了,我就会‘坦然面对’!我喜欢这个时候,夜深人静的时候,这样才能听到我的心跳。我喜欢去想,去想很多很多的事情。现在高三的我非常恐惧,我怕我不能Stand up。

    “待到春残花谢去,便是红颜老死时”我是这样的吗!面对愈显寂寞的夜色,我静静地沉思着自己的命运。我心中充满了迷惘,期待上天能给我一个答案。每晚沉沉睡去,梦中的我是多么沮丧、孤独。
坚强起来吧!梦醒之后,我会擦干眼泪,继续奋斗!。                                              

                                                                                                                                      来自http://futaiwoaini.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018