登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿泰

为理想而奋斗LonelyTai

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒地放手。放过别人地同时,最重要的是也放过自己一条生路。毕竟,我们应该为自己而活,不是吗!!!!

【引用】汽车品牌形象分析图谱  

2011-05-20 17:30:27|  分类: 杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贤草品牌顾问将全球汽车与轮胎品牌根据品牌主色归纳了图谱,从该图谱来看,汽车品牌无论是高端还是大众品牌,银色金属立体化标识已经形成全球风潮,甚至已无法界定其标准色。而轮胎品牌则几乎从未改变,无论是渐变、立体化等特效均未被国际主流轮胎品牌所采纳。有意思的是高端品牌似乎偏爱黄色!

汽车品牌形象分析图谱。 - │Icê Blüe│ - ∑xtent°∧rt,

法国目前拥有三大汽车品牌:雪铁龙、标致、雷诺,其中,1976年标致集团购买了雪铁龙89.5%的股份,并组建了PSA控股公司将雪铁龙和标致合并。1999年雷诺收购日产44.4%股份,日产则持有雷诺15%股份,2002年3月又在交叉持股基础上,设立了雷诺-日产有限公司,现为全球第五大汽车制造集团。

雪铁龙、标致、雷诺均选择了东风作为中国地区的合作伙伴,其中雪铁龙、标致已在中国推出一系列较有影响力的产品,而雷诺虽已拥有三江雷诺和东风柳汽商用车项目,但乘用车项目却一直只能徘徊在中国市场的大门之外。雷诺与东风未来的合资公司将是雷诺—日产联盟与东风公司合作的延伸。

汽车品牌形象分析图谱。 - │Icê Blüe│ - ∑xtent°∧rt,

日系汽车LOGO立体化图录,目前,日系汽车品牌除三菱外标志均已完成立体化改造,丰田、本田、日产均拥有豪华汽车品牌,铃木专注小型车,斯巴鲁特立独行,三菱这个庞大的工业帝国并不专注于汽车,过去盛极一时汽车产业成为其鸡肋,品牌战略、产品开发均存在问题,在全球市场发展及其不顺利。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018