登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿泰

为理想而奋斗LonelyTai

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒地放手。放过别人地同时,最重要的是也放过自己一条生路。毕竟,我们应该为自己而活,不是吗!!!!

我的十七岁  

2012-10-21 18:16:49|  分类: 【原创】LonelyTa |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          也许,那只是人生当中一次成长,一次关于青春、关于暧昧、关于懵懂的成长。

          十七岁是一个怎样的花季,那些充满快乐和幸福,也充满忧伤与怀念的回忆。其实直到现在我才明白,我只是在别人的故事里留着自己的泪水。而自己的故事却只有开始没有结局,没开始就已经结束了,也许这才是最完美的结局!

          十七岁是一个什么也不懂的季节,一个太容易感伤的季节。我的心里隐隐约约地写下了一些小秘密。习惯了夜深人静时一个人看那漫无边际的星空,默默地发呆,有时也会一个人偷偷的流泪,哭泣的时候,我总会责备自己,为什么不那么的的坚强,渐渐我学会了坚强。

          十八岁的我,发生了由内到外的变化,我学会了虚伪,我把自己最脆弱的一面深深地埋在了心里。我把所谓的快乐、阳光释放在抽动的脸颊。所以,内心深处的我感受到了孤独,感受到了:“待到春残花谢去,便是红颜老死时”的忧伤。

          现在的我似乎只能更加的成熟,回忆往事那纯洁年少的我,没有任何污点,白的就先纸一样。那也拥抱、那些微笑、那些气息、那些美好幸福的时光只能成为我人生路上的一道风景线。

       现在我仿佛读懂了生活,那就是现实。所以生存需要我去转变,需要我从新改变对这个世界的看法。我的人生慢慢的被涂画,画上了擦不掉的痕迹。十八岁对于未来一片迷茫,好像整个世界泰陌生。有时候我感觉自己遇见一个人就像隔着剔透的鱼缸看绸缎般飘逸的生命,可她不会是你手中游弋的金鱼。也许事情本身没有错,而是看他的人。

      太阳底下无新事,但愿我们在故事中成长,不蹈覆辙善良永存。         写于2012.2.16lonelytai

我的十七岁 - 阿泰 - 阿泰

 

我的十七岁 - 阿泰 - 阿泰
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018